益阳市举办城建档案验收及电子文件在线 接收培训
发布时间: 2020-08-11 09:38     来源:城建档案馆 作者:     [字体:  ]

 

8月10日,湖南省城建档案和信息管理协会在益阳市举办建设工程城建档案验收及电子文件在线接收专题培训,市住建局局长熊寿林同志在培训会上指出,我们要抓住工程建设项目审批制度改革契机,顺势而为,主动担当,扎实做好城建档案验收工作,不断提升城建档案管理和服务水平,为实现城建档案管理转型发展作出新的贡献。会上省城建档案协会、北京筑业软件公司为大家就城建档案验收及电子文件在线接收工作进行授课。益阳市及所属区、县(市)住建局分管局领导及负责联合验收相关工作人员、益阳市及所属县市(区)城建档案管理机构工作人员、益阳市建设、施工、监理等单位技术负责人及在建项目负责人和资料员参加本次培训,学习人数达300余人。

通过本次培训,相关人员对益阳市建设工程电子文件流转与归档管理系统有了更深入的了解,也必将进一步规范我市建设工程电子档案归档与移交管理,推进我市城建档案电子化进程。

扫一扫在手机打开当前页