市城投集团公司举行“七一”表彰大会暨党委书记讲党课活动
发布时间: 2021-07-02 15:15     来源:益阳市国资委 作者:市城投何利     [字体:  ]

7月1日下午,益阳市城投集团公司在和平·签证主题馆二楼报告厅举行“七一”表彰大会暨党委书记讲党课活动。集团领导班子成员、全体党员、集团30岁以下青年员工参加大会,党委书记、董事长刘松涛讲话,党委副书记、副董事长、总经理唐义松主持表彰大会。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

说明: ac9356b411e84391c14e1e4b80c5f13

集团党委委员、董事、副总经理刘俊伟宣读集团党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定,集团领导分别为先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表颁奖,并现场对集团退休老党员和困难党员进行慰问。

说明: 274f03d23e49280763178bc97187d8c

会上,优秀共产党员代表房地产开发投资公司副总经理罗界军同志深情回顾了自己在党的关怀下成长成才的心路历程。她表示,将一如既往,在平凡岗位上发挥好党员先锋模范作用。优秀党务工作者金地标工程项目管理有限公司总经理、金地标支部书记汤哲夫在发言中分享了凝心聚力促发展、尽心履职有担当的党务工作心得体会。

党委书记、董事长刘松涛同志领誓言,全体党员同志重温入党誓词,随后刘松涛讲授题为《学习百年党史 激扬青春力量》的党课。他指出,践行宗旨,就是要牢记为人民服务的宗旨,践行宗旨,就是要牢记为人民服务的宗旨。拼搏奉献,就是要把许党报国、履职尽责作为人生目标,以实际行动践行无私无畏的奉献精神、坚忍不拔的斗争精神。廉洁奉公,就是要保持共产党人艰苦朴素、公而忘私的光荣传统,时刻保持共产党人应有的道德风范。初心就是力量,使命就是方向。越是前景光明,越要艰苦奋斗。

他强调,当前我们的各项工作任务仍十分艰巨,全体党员干部要学习先进典型,争做平凡英雄,要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以“一万年太久,只争朝夕”的精神状态,实干苦干、攻坚克难、开拓进取,成为新时代的坚定者、奋进者、搏击者,在开拓城投事业的道路上,乘风破浪,扬帆远航。(市城投 何利)

扫一扫在手机打开当前页