我为群众办实事 献礼建党百年华诞
发布时间: 2021-07-02 09:48     来源:益阳市国资委 作者:市城投廖铭     [字体:  ]

为庆祝中国共产党建党100周年,6月30日,益阳市城市建设投资运营集团股份有限责任公司党委书记、董事长刘松涛,党委副书记、副董事长、总经理唐义松组织集团在职党员联合新兴街社区开展“我为群众办实事·献礼建党百周年”主题志愿服务活动。集团班子成员及部分党员,街道办事处党工委书记陈丹,党工委副书记、办事处主任胡志强参加。

说明: 52ab7505cefe74651ae97eb9510b7ea

学习之星受表彰

新兴街社区一直将“学习强国”APP的推广摆在重要位置,致力于打造学习氛围浓厚的书香社区,在社区的号召和带动下,辖区内刮起了一阵学习风,涌现了大批学习达人,在这其中一名离休老党员赵灿辉,多年来,他一直保持着良好的学习习惯,看报纸、看新闻、阅读、摘抄“金句”、写回忆录……这些已经融入赵爹的日常。截至目前他的学习积分已达41536分,活动中市城投集团通过社区党总支也为赵灿辉、肖梦宁等15位优秀的“学习达人”们举办了表彰活动,肯定了他们的求知欲和持之以恒的毅力,并为他们发放了纪念品。

说明: 507a57018e6d4c4c5146a9469f173ed

表彰“学习达人”

庆百年•慰问暖人心

在中国共产党建党100周年到来之际,为积极做好关爱和慰问生活困难党员和老党员工作。市城投集团对社区部分老党员和困难党员进行了慰问,感谢他们为党的事业和社会发展做出的贡献,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

颁发“光荣在党20年”纪念章

老党员50多年投身轰轰烈烈的社会主义建设,参与波澜壮阔的改革开放,为党的事业和国家建设付出了满腔热血,奉献了宝贵青春。在庆祝中国共产党成立100周年之际,活动组为他们颁发了50年党龄荣誉证书和50年党龄纪念章作为“压轴戏”。“这枚纪念章,是党组织对我们工作的肯定,也是对我们的继续激励,我们要永葆共产党员的先进性,继续奉献余热,支持社区建设。”拥有61年党龄的老党员曾贺庭表示。

说明: b2455038895fb2ac0dde75d22480366

“我为群众办实事”是开展党史学习教育的重要载体,下一步市城投集团将联合新兴街社区继续把党史学习教育同为群众办实事解难题结合起来,从而不断提升居民的幸福感、满意感,以实际行动向建党100周年献礼。(市城投廖铭供稿)

扫一扫在手机打开当前页