益阳市城投集团公司获评湖南省“百优食堂(营养健康食堂)”授牌仪式
发布时间: 2022-08-04 17:03     来源:市城投集团 作者:蒋晗萱     [字体:  ]

8月3日,益阳市总工会党组书记、副主席张友良一行到市城投集团公司调研指导工作,并为集团公司食堂获评湖南省“百优食堂(营养健康食堂)”授牌。

会上,张友良对市城投集团公司工会工作给予了充分肯定。同时指出,集团公司工会要坚持服务大局,服务中心,服务职工,以构建和谐劳动关系为主线,以增强工会活力为重点,围绕“组织健全、维权到位、工作规范、作用明显、职工信赖”等五个方面的总体要求,充分发挥工会工作优势,为建设美丽益阳作出新的更大贡献。

市城投集团公司主要负责人表示,在下阶段的工作中,集团公司将继续坚持以“为职工服务”为宗旨,继续做好关心关爱一线职工、爱心帮扶等工作,加强产业工人队伍建设,更加深入、扎实、有效地做好工会工作,推动市城投集团公司持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页