益阳市召开驻益央企省企退休人员社会化管理工作推进会
发布时间: 2020-09-07 11:10     来源:益阳市国资委 作者:企业改革发展科     [字体:  ]

9月3日,市人民政府副市长李劲松组织召开全市驻益央企省企退休人员社会化管理工作推进会议,会议由市人民政府副秘书长刘科华主持。市国资委党委书记、主任黄新初,市委组织部、市财政局、市人社局、市民政局、市医保局分管领导,各区县(市)政府(管委会)分管领导和驻益央企省企相关负责人参加了会议。

说明: IMG_20200903_143215

市国资委党委书记、主任黄新初传达了8月25日全省国有企业退休人员社会化管理工作推进会议精神,通报了我市驻益央企省企退休人员社会化管理工作情况、存在的问题困难和下一步工作安排。

说明: IMG_20200903_162035

李劲松副市长强调,加快推进国企退休人员社会化管理工作是党中央国务院和省委省政府部署开展的一项重要工作,各级党委政府、市直相关单位和相关企业要进一步提高站位,进一步正视问题,进一步强化措施,进一步压实责任,进一步严格督导考核,确保在2020年底前顺利完成全市驻益央企省企退休人员社会化管理工作各项任务。

扫一扫在手机打开当前页