市国资委落实“七个一”要求,深入推进脱贫攻坚工作
发布时间: 2020-07-17 17:38     来源:市国资委 作者:熊昭云     [字体:  ]

2020年7月15日,市国资委党委书记、主任黄新初,党委委员、副主任唐文高带领帮扶责任人员,按照市扶贫办、市驻村办“七个一”要求,深入南县厂窖镇城西村开展脱贫攻坚工作专题调度,并检查指导防汛工作。

通过走访慰问结对帮扶户、深入防汛救灾一线了解情况、召开座谈会等方式,调度指导组详细了解厂窖镇城西村脱贫攻坚、防汛救灾的有关情况。

黄新初充分肯定了厂窖镇城西村前段脱贫攻坚和防汛救灾的工作成效。他要求,要狠抓防汛工作不放松,加强人员巡堤查险和救灾抢险,确保不溃堤,尽可能减少损失;要做好迎检普查工作,按扶贫办通知要求,扎实开展工作,完善基础台账。同时,他指出,工作队对受灾贫困户,要及时了解生活情况,解决受灾贫困户吃饭、穿衣、饮水困难。

扫一扫在手机打开当前页