文件通知

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 文件通知

关于全市供销合作社系统调研论文考评结果的通报

益供发〔2018〕17号

关于全市供销合作社系统调研论文

考评结果的通报

各区县(市)供销合作社,市社直属各企业,机关各科室:

近年来,全市供销合作社系统紧紧围绕服务“三农”,全面深化供销合作社综合改革,深入开展调查研究,形成了一批高质量的调研成果,为服务领导决策、指导工作实践、提升供销形象发挥了重要作用。经市社和市供销合作经济学会综合考评,《关于供销合作社综合改革几个主要问题的实践与启示》等2篇调研论文被评为一等奖,《推进综合改革进程 打造为农服务载体》等7篇调研论文被评为二等奖,《创建平安市场  重在“五项落实”》等7篇调研论文被评为三等奖,现予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人继续发扬理论联系实际的优良作风,按照市社《关于明确2018年调研工作重点的通知》(益供发〔2018〕16号)要求,以深化供销合作社综合改革,服务乡村振兴战略,促推供销合作事业发展为目标,广泛开展调查研究,多出优秀调研成果。

附件:全市供销合作社系统获奖调研论文名单

益阳市供销合作经济学会

2018年5月25日



附件:

全市供销合作社系统获奖调研论文名单

一等奖(2个)

1. 《关于供销合作社综合改革几个主要问题的实践与启示》(段正福)

2. 《桃江供销社建设农村现代流通体系的调查与思考》(文庆勋)

二等奖(7个)

1.《推进综合改革进程 打造为农服务载体

——益阳市供销社系统综合改革情况的调研与思考》(肖谷秋、谭周刚)

2.《把握问题导向 扎实推进综合改革》(段正福)

3.《加强我县农业生产资料监管的对策与建议》(邓普光、夏志辉)

4.《我县农村电子商务发展情况调研》(文庆勋)

5.《关于供销社农村电商平台建设的问题与建议》(谭喜群、夏志辉)

6.《桃江县供销社综合改革的成效、特色与建议》

(卢用)

7.《对安化县基层供销社产权改革的思考》(刘志伟、夏志辉)

三等奖(7个)

1.《创建平安市场  重在“五项落实”》 (李建安)

2.《关于南县农产品电子商务发展的对策建议》(南县

供销社)

3.《发挥产业优势  共建美丽乡村》(赫山区蔷禾合作社)

4.《浅议桃江“桃产业”的发展路径》(刘海波)

5.《深化我区供销合作社综合改革  积极投身实施乡村振兴战略之中》(赫山区社供销社)

6.《着力构筑平台  全面创新服务  推动供销社综合改革纵深发展

——桃江县供销社综合改革试点工作初探》(卢用)

7.《展现新状态  实现新作为》(南县供销社)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章