文件通知

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 文件通知

关于2017年度全市供销合作社系统综合业绩考核结果的通报

关于2017年度全市供销合作社系统综合业绩考核结果的通报

益供发〔2018〕6号

各区县(市)供销合作社,市社机关各科室,市社直属企业:

2017年,全市供销合作社系统在市委、市政府和省供销合作总社的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持服务“三农”,扎实推进综合改革,在促进农业生产、繁荣农村市场、帮助农民增收等方面发挥了积极作用。为在全系统营造创先争优的良好氛围,根据市社年初制定的综合业绩考核办法,经严格考核,桃江县供销合作社等5个单位被评为2017年度综合业绩考核特等奖,南县供销合作社等2个单位被评为2017年度综合业绩考核一等奖。

2018年是全面深化供销合作社综合改革的关键一年,全市供销合作社要全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省委1号文件精神,紧扣市委、市政府实施乡村振兴战略的部署要求,着力在乡村振兴战略实施、农业供给侧结构性改革、农民增收、农村脱贫攻坚等方面找准位置、发挥作用;加快推进深化供销合作社综合改革,围绕产业兴旺培育经济增长点,加大基层组织建设提质增效力度,进一步密切与农民的利益联结,勇挑脱贫攻坚重担,加快打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,为实现乡村振兴作出应有的贡献。

附件:2017年全市供销合作社系统综合业绩考核结果

益阳市供销合作社

2018年3月21日

附件:

2017年全市供销合作社系统

综合业绩考核结果

特等奖(5名)

桃江县供销合作社           赫山区供销合作社           安化县供销合作社          资阳区供销合作社          益阳农副产品总公司

一等奖(2名)

南县供销合作社             沅江市供销合作社


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章