招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

益阳市供销合作社招商引资项目成功签约

11月4日,在首届生态农业智慧乡村互联网大会举行的重点项目签约仪式上,益阳市人民政府与湖南金苹果经贸集团有限公司就益阳方圆医院建设项目成功签约,标志着我社招商引资工作取得实质性进展。

今年以来,市供销合作社主要领导与湖南金苹果经贸集团有限公司多次进行招商对接,成功促成湖南金苹果经贸集团有限公司来益投资建设“益阳方圆医院”。

该医院选址在益阳市高新区晓园路以南(新建的益阳市妇幼保健院以东),占地面积约54亩,设计床位500张,总建筑面积约10万平方米,总投资近6亿元,首期投资约3.5亿元,是一家以“肿瘤、血液病、脑血管病、骨关节病、肝病、康复”为特色的“小综合大专科”二级营利性医院。该医院项目于2016年12月获得益阳市卫计委《医疗机构准予设置行政许可决定书》,目前正在进行项目规划论证。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章