招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

郭年山带队赴广东招商

5月5日7日市供销社党组书记、理事会主任郭年山带队,湖南梅山黑茶有限公司董事长陈安社市供销社招商办工作人员陪同前往广东深圳、东莞两地进行实地考察,并开展相关招商活动。

郭年山一行首先东莞松山湖创新科技园考察了广东万海细胞生物科技有限公司该公司是以董事长李相鲁博士为首的留美生物科学家团队归国创立的生物高科技企业集团,李相鲁博士在华盛顿州立大学、华盛顿大学圣路易斯医学院(美国排名前三的医学院)从事博士后研究工作,先后担任美国华盛顿大学能源部生物能源实验室负责人、美国 Nature&US公司合伙人等职务。2009年,李相鲁博士决心归国,将世界领先的生物技术带回国内。李相鲁博士热情接待了考察组,陪同考察组参观了公司,详细介绍了公司的基本情况和发展方向双方就生物科技融入到安化黑茶生产、“金花” (冠突散囊菌) 的研究和开发、医养结合等方面的内容进行广泛交流。李相鲁博士表示近期将来益就合作事宜进行进一步洽谈。

深圳市善仁文化产业有限公司总经理姚飞天是安化人,对安化山水、梅山文化有着深深眷恋,自从离开安化到深圳创业有了发展后,一直怀揣着把安化山水、梅山文化推出湖南的梦想。在接待考察组时,他表示先期将把握好深圳市重点工程“关帝庙” 的建设契机,把梅山文化有机结合起来在深圳建立梅山文化传播基地和梅山黑茶销售窗口;再回家乡安化与湖南梅山黑茶有限公司合作在辰山界上投资2到3亿元把辰山打造成为集茶产业、梅山化、旅游一体的茶旅文基地。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章