招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

【招商引资工作动态】桃江县社:成功对接“供销e家”全国平台,积极打造县级运营服务体系

2月14日下午,桃江县供销社与中国供销电子商务有限公司成功签约,中国供销电子商务有限公司将积极支持桃江县社所属电商公司建设“供销e家”县级运营服务中心。该项目总建设面积22000平方米,涉及该县所有乡镇和行政村,投资总额达8000万元。

桃江县“供销e家”县级运营服务中心项目以特色产品展示展销、仓储物流、农产品初加工、质检认证、培训孵化、客户服务、农村网点建设及为农服务等产品为重点,进行线上线下、域内域外全网营销,努力打造可推广、可复制的“供销e家”桃江样板。

该项目运营后,桃江县供销社的发展将跨入一个全新的阶段,实现由传统单一模式向多功能型模式的转变,同时将进一步促进全县农村电子商务和县域经济的快速发展。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章