招商引资

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 行业信息 > 招商引资

【招商动态】中电四公司投资建设民生项目

中电四公司投资建设民生项目

一、公司简况

中国电子系统工程第四建设有限公司(简称中电四公司)始建于1953年,原隶属于电子工业部,2003年成功改制为有限责任公司,现属于中国电子信息产业集团公司成员企业。公司专注于高科技工程领域,具备领先的国际项目工程管理经验与能力,在国内电子信息、生物医药、石油化工、新能源、一般工业等行业工程领域占据领先优势,为客户提供包括规划、设计、采购、工程承包、工程产品制造、运行维护等全过程服务;公司先后建设了INTEL(上海、成都、大连)、AMD(苏州)、京东方(北京、合肥)、康宁、龙腾光电、日立显示、泰科电子、3M、安靠、三星电子、宝马、华为技术、辉瑞制药、阿斯利康、百特医疗、兰州生物制品研究所、壳牌润滑油、巴斯夫化工、保洁研发中心、尚德太阳能、天威新能源、世博澳大利亚馆等数百项国内外知名项目,提供过工程服务的全球五百强客户达一百多家。公司以石家庄、北京、上海三大办公室为核心,建立了成都、重庆、深圳、苏州、大连、兰州、济南、南京、武汉、西安等办事处,工程业绩覆盖全国29个省\市\自治区。

二、公司拟投资方向

利用益阳火电厂(座落在黄泥湖的仑塘村)发电余热为益阳城区市民提供冬季供暖。

三、公司拟投资方式

此项目只要益阳市委、市人民政府欢迎并同意,各相关职能部门配合支持,将由中电四公司全额投资,其中包括管道铺设、进户需安装的一切设施设备(用户不投入) 。

四、前期所做工作

元月12日益阳市供销社派段正福等3人前往该公司进行上门招商对接,该公司总裁万铜良(赫山区人) 接待了他们并表达了回家乡投资的愿望。万铜良先生表示只要家乡有好项目、益阳市委、市人民政府欢迎将定来投资,他同时表态就利用益阳火电厂发电余热为益阳城区市民提供冬季供暖项目将在2月左右派人来益进行项目前期论证考察,只要该项目可行,将立马实施。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章