通知公告

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

关于召开益阳市供销合作经济学会年会的通知

关于召开益阳市供销合作经济学会年会的通知 

各区县(市)供销合作经济学会,市社机关各科室,市社各直属企业: 

经研究,拟于2018年5月下旬召开益阳市供销合作经济学会2018年年会。现将有关事项通知如下: 

一、会议主要内容:听取并审议学会工作报告;选举学会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事等。 

二、时间:5月下旬(正式会期另行通知),会期半天; 

地点:市社四楼会议室。            

三、参会人员 :市社班子成员,市社各科室负责人,各区县(市)供销合作社主任、办公室主任,新推选的学会常务理事(理事)单位负责人,新推选的常务理事(理事)等。 

四、其他事项 

1.请各单位从实际出发,推选一批常务理事(理事)单位和常务理事(理事)。常务理事(理事)单位应从县级社、基层社、社有企业、农民合作社等中进行推选;常务理事(理事)人选要求政治立场坚定、专业理论素养高、实践经验丰富、热爱合作经济理论研究,愿意为供销合作事业发展作出贡献。常务理事(理事)单位和常务理事(理事)推荐名额不限,推荐截止时间为2018年5月18日.

2.请各单位将参会人员名单以及2015年以来的调研论文电子版于5月18日前报学会秘书处。

联系人:蔡  琛  4223951 15367733373

邮  箱 yycoop88@163.com

附:益阳市供销合作经济学会常务理事(理事)单位入会申请表

益阳市供销合作经济学会常务理事(理事)入会申请表

 

益阳市供销合作经济学会 

2018年5月15日  

 

  

 

附件一:

             益阳市供销合作经济学会常务理事(理事)单位入会申请表

单位名称

 

法定代表人

 

通讯地址

 

邮  编

 

联系人

 

电话

 

我单位根据工作需要,自愿申请加入益阳市供销合作经济学会,成为贵会常务理事(理事)单位。

我单位将认真履行学会章程规定的权利和义务,积极参与和支持贵会的工作,为研究和探索我国合作经济理论创新与实践创新,实现供销合作社又好又快发展,推进中国特色供销合作事业,努力做出自己的贡献。

请贵会予以批准为盼。

 

 

申请单位(盖章)

年  月  日

 

 


附件二:

 

               益阳市供销合作经济学会常务理事(理事)入会申请表

姓 名

 

单位名称

 

通讯地址

 

邮 编

 

联系电话

 

我自愿申请加入益阳市供销合作经济学会,成为贵会常务理事(理事)。

我将认真履行学会章程规定的权利和义务,积极参与和支持贵会的工作,为研究和探索我国合作经济理论创新与实践创新,实现供销合作社又好又快发展,推进中国特色供销合作事业,努力做出自己的贡献。

请贵会予以批准为盼。

 

 

申请单位(盖章)

年  月  日

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章