新闻快递

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻快递

迈出新步伐 展现新气象

迈出新步伐 展现新气象

——市供销社领导看望慰问机关全体干部职工

 

2月11日,农历正月初七,正是春节收假后上班的第一天,益阳市供销合作社机关干部职工便早早地来到了办公室,投入了农历新年第一天的工作。市社党组书记、理事会主任吴光荣率领全体班子成员,看望慰问了机关全体干部职工。

吴光荣亲切询问了大家过年的情况,是否与家人团聚,是否走亲访友,年味浓不浓,家乡有些什么新的变化,并逐一与大家握手,送上新春祝福。

吴光荣强调,2018年,大家辛苦了,在新的一年里,要以更新的姿态投入到新的一年的工作,一定要牢牢把握改革发展的新的机遇,牢记服务“三农”的历史使命,以更加饱满的精神状态和责任担当,积极投身供销合作社综合改革,力争迈出新的步伐,展现供销新气象,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章