新闻快递

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻快递

严肃执纪后的真情关怀

严肃执纪后的真情关怀

——市纪委驻市农业委纪检组组长郭芳慰问市供销社直属企业留守负责人

 

春节临近,带着组织的关怀与问候,2月1日下午,市纪委驻市农业委纪检组组长郭芳一行走访慰问市供销社直属企业留守负责人吴宏度。市供销社党组成员、理事会副主任夏艳,机关纪委书记龙荣陪同。

2018年12月,吴宏度因违规将房产权已属市伊斯兰教协会的原日杂公司办公楼擅自出租,造成国有资产流失,受到党内严重警告处分。在办理案件的过程中,郭芳了解到吴宏度本人身体状况欠佳,其妻子也是市供销社直属企业下岗职工,患有乳腺癌术后后遗症,不能从事重体力劳动,且有瘫痪在床的母亲需要照料,一家人生活较为清苦。为此,郭芳专门安排了此次节前走访慰问。在吴宏度家中,郭芳详细询问其身体状况,亲切与其交流谈心,希望其消除顾虑、放下包袱,化警示为动力,并为其送去了慰问金和节日的美好祝愿。吴宏度非常感谢组织的关怀和记挂,他表示,以后将切实增强法纪意识,以更好的精神状态做好本职工作,以实际行动回报组织。

此次特别的慰问,是纪检组严肃执纪后的真情关怀,充分彰显了纪检组监督执纪有力度、关心同志有温度的人文情怀。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章