区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

沅江市社党组书记曹洪给机关党员上党课:全面提高新时代党支部建设质量

 

3月11日,沅江市供销合作社党组书记曹洪以《全面提高新时代党支部建设质量》为题,给机关支部全体党员上了一堂精彩的党课,党员干部反响强烈

曹洪以《中国共产党支部工作条例(试行)》为内容,结合单位实际,深入浅出地阐述了《条例》制定和实施的重要意义,剖析了《条例》的基本精神,讲解了《条例》的重点、要点内容。

他指出,机关支部谋划安排和推动各项工作,必须把政治建设摆在首位,不断加强思想理论武装,毫不动摇践行党的宗旨和群众路线,带头坚持民主集中制,围绕中心、服务大局,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实;要全面提升组织力,强化政治功能,加强标准化、规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,切实履行好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章