当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育
市公路建设养护中心 召开党史学习教育动员大会
作者:刘志孝    公路养护来源:市公路建设养护中心    更新时间:2021-03-30    已浏览:

3月30日上午,市公路建设养护中心召开党史学习教育动员大会,中心党委委员、副主任姚雪华主持会议并宣读《益阳市公路建设养护中心党史学习教育的实施方案》,中心党委书记、主任杨正才出席会议并作动员讲话,中心机关全体干部职工、直属单位班子成员和各党支部书记参加了会议。

会议强调,要认真领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来。充分认识学习党史是一项党内教育的必要政治任务,是知党爱党、敬党忠党的必要途径,是加强党员党性教育的必要方式。要准确把握中央决策部署和省委、市委工作要求,结合公路工作实际,坚持目标导向,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。

会议要求,各基层党组织要充分认识开展党史学习教育的重大意义,根据时间节点和学习要求,加强组织领导,树立正确的党史观,切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新等工作要求,结合工作实际,加强组织谋划,高标准、高质量推动党史学习教育扎实开展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,奋力开创公路事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!