当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
市公路建设养护中心开展 3.15消费者权益日宣传活动
作者:    公路养护来源:市公路建设养护中心    更新时间:2021-03-15    已浏览:

每年3月15日是国际消费者权益日,保护消费者合法权益是全社会的共同责任。为倡导诚信兴商,同时指导消费者合理消费,促进社会公平公正促进市场繁荣发展,当日上午,市公路建设养护中心机关第2支部全体党员同志走向社区、走向街道,来到秀峰公园附近人员密集区,向群众发放3.15消费者权益日宣传单,并向群众开展消费者如何加强自我保护、发生消费纠纷后有哪些途径可解决、消费者应注意促销活动有哪些陷阱等群众需把握的问题宣传。

 

 

 

 保护消费者合法权益工作,既涉及广大人民群众的切身利益和生命安全,也关系到社会稳定和经济社会的和谐发展。广泛开展315消费者权益保护宣传,对于提高消费者法律意识和自我保护意识,维护消费者合法权益将产生积极的推动作用,当地群众对市公路建设养护中心此次志愿服务活动纷纷表示点赞。

益阳市公路建设养护中心