当前位置: 首页 > 图文资讯
市公路局开展保密工作宣传教育
作者:贾闯    公路养护来源:本站原创    更新时间:2019-02-20    已浏览:

为提高全体干职工的保密意识,2月20日,市公路局组织全体干职工开展保密工作宣传教育,学习了保密工作纪律,明确了保密工作要求,强调全体干职工务必要提高保密意识,严格遵守保密制度,确保不发生失泄密问题。

教育中特别提到了微信失泄密问题,明确了微信使用工作要求:原则上不提倡使用微信办公,因工作需要组建的工作群,交流内容应严格限定为周知性的一般信息,禁止传播一切国家秘密和工作秘密;禁止涉密人员使用微信办公;将涉密载体全过程管理与智能手机使用保密管理结合起来,从源头上消除涉密文件数字化的隐患。

此次教育,强化了全体干职工的保密意识,提升了全体干职工的保密责任感。大家感到,这次教育非常及时,非常必要,纷纷表示,今后一定会提高警惕,绷紧保密安全这根弦,警惕身边的失泄密隐患,共同筑牢保密防线。