当前位置: 首页 > 安全生产
市公路建设养护中心召开第三季度安全生产例会
作者:李志凌    公路养护来源:本站原创    更新时间:2021-08-23    已浏览:

8月20日,市公路建设养护中心召开2021年第三季度安全生产工作例会。市公路建设养护中心党委委员、副主任黄毅主持会议,中心直属各单位分管安全生产的领导、中心安委会成员科室主要负责人参加会议。

会议传达了全市2021年三季度安全生产例会精神,组织学习了全省安全防范会议精神、市委有关疫情防控和安全工作相关文件精神。会议分析了当前疫情防控和安全生产形势,并部署了下一阶段疫情防控、顽瘴痼疾集中整治、安全生产和消防等工作。

会议要求,一是要持续做好中心常态化疫情防控工作,加快推进离退休干部新冠病毒疫苗接种;二是要大力推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作;三是要切实抓好养护工程的施工安全;四是要做好突发事件的预警预测;五是抓好机关及机关院内的安全隐患排查;六是加强值班值守和信息报送工作;七是要加强安全生产宣传工作,组织开展安全生产培训,学习贯彻落实新修订的《中华人民共和国安全生产法》。