您现在的位置:当前位置: 首页 > 热点专题 > 益阳发改

益阳发改(2013年第21期)

21
 
 
                                       2013年9月17日
 
 
重点项目
 
益阳市2013年1-8月
“三项行动”项目进展情况通报
 
今年83个“三项行动”建设项目1-8月完成投资51.3亿元,占年度计划的59%。
一、新开工项目37个,累计完成投资19.3亿元,占年度计划的52%。湖南易阳平板电脑配件、湖南盛唐黑金黑茶、湖南顺德家居博览中心、桃江县标准化厂房、杨戈科技等项目完成投资均超80%,益阳康雅医院、三维编织复合材料等19个项目完成投资均在50%以下。
二、续建项目25个,累计完成投资17.2亿元,占年度计划的51.5%。其中益橡传动机械特种成套设施制造基地、益阳家家润食品调味品生产线项目完成投资超80%,兴盛东路二期、黄家湖旅游开发等15个续建项目完成投资在50%以上;惠普软件3D动漫、S225公路扩改等8个项目进展缓慢,完成投资不到50%。
三、竣工项目21个,累计完成投资14.7亿元,占年度计划的91%。21个项目当中只有云雾山路提质改造工程进展较慢,完成投资不到10%,剩余的20个项目进展比较顺利,均完成投资任务的60%以上,陈国泰食品、益阳市国森印业、奥士康线路板二期、湖南华茗金湘叶黑茶清洁化生产线、光顺管业扩建等项目超额完成年度投资计划任务。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章