您现在的位置:当前位置: 首页 > 热点专题 > 益阳发改

益阳发改(2013年第20期)

20
 
 
                                       2013912
 
 
 
重点项目
 
1-8月重点项目建设情况通报
 
今年1-8月,全市统一调度的130个重点建设项目完成投资143.7亿元,占年度计划的61.9%。
(一)基础设施类项目56个,累计完成投资72.8亿元,占年度投资计划的56.9%。完成投资过亿的项目有20个。其中完成投资超过5个亿的项目有:石长铁路复线及电气化改造、沅江城区道路建设工程、溪洛渡左岸-浙江金华800千伏特高压直流输电线路工程益阳段2个项目。
(二)基础产业类项目61个,累计完成投资53.7亿元,占年度投资计划的80.5%。完成投资过亿的项目有:高新区东部新区汽车零配件生产基地、三一中阳益阳产业园、湖南益阳海螺水泥有限责任公司2*4500t/d新型干法水泥生产线暨纯低温余热发电工程项目一期工程、安化黑茶产业化项目、中联重科沅江产业园、沅江船舶产业园(3.61)、奥士康线路板二期、顺德城益阳家居博览中心、湖南中技桩业800万米/年预应力空心方桩生产线等9个项目。
(三)生态环保和民生保障项目13个,完成投资17.2亿元,占年度投资计划的46.2%。南茅运河生态走廊统筹发展示范区工程完成投资1.86亿元。城市棚户区改造开工建设16645套,完成投资12.8亿元。
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章