您现在的位置:当前位置: 首页 > 机关建设 > 人事教育

【工作动态】市发改委组织老干部开展参观考察活动

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步丰富老干部的精神文化生活,10月19日市发改委组织本单位全体离退休老干部参观考察益阳市重点项目活动,让老干部们切身感受我市正在发生的巨大变化。

老干部们先后实地参观考察了长益高速新益阳互通项目、益阳海吉星农产品物流中心等重点项目的建设情况。每到一处,老干部都认真听取讲解、仔细查看现场建设情况、询问项目进程,切身感受了近年来益阳经济社会发展取得的成绩,并坚信益阳的发展会越来越好。

通过此次参观考察活动,开拓了老干部视野,丰富了老干部精神生活,增进了老干部之间的联系和交流,加深了老干部对党的路线、方针、政策的理解。老干部纷纷表示:今后要紧紧围绕市委、市政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,积极参与全市各项建设事业,为建设“益山、益水、益美、益阳”贡献力量。

活动中,市发改委党组书记、主任冷建斌亲切看望了老干部,市发改委副主任郭建民全程陪同参观考察活动。

 

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章