您现在的位置:当前位置: 首页 > 机关建设 > 人事教育

【工作动态】市发改委:持之以恒、久久为功,推进“两学一做”学习教育常态化制度化

6月19日下午,益阳市发展和改革委员会召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员教育大会。大会由市发改委党组副书记、副主任周爱益同志主持,全体党员参加。

会上,市发改委机关党委书记、副主任郭建民同志宣读了中共益阳市发展和改革委员会机关直属委员会《关于推进“两学一做”常态化制度化的实施方案》。委党组书记、主任冷建斌同志给全体党员上了一堂题为《持之以恒、久久为功推进“两学一做”学习教育常态化制度化》的党课。

会议指出,推行“两学一做”学习教育常态化制度化,是持续加强党的思想政治建设的重大部署,是持续推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是落实好市委、市政府各项决策部署,确保完成经济社会发展各项工作的重要保证。

会议指出,市发改委推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要注重“四个引领”“三个强化”“五个下功夫”的具体要求。要以坚定信念为引领,以找准问题为引领,以严格标准为引领,以实现长效为引领;要强化责任落实,强化制度建设,强化支部建设;要在加强经济运行调度上下功夫,在谋划推进重大改革上下功夫,在谋划推进投资和重大项目建设上下功夫,在保障改善民生上下功夫,在提高机关效能上下功夫。

会议强调,“两学一做”学习教育常态化制度化,要实现“持之以恒、久久为功”,要压实责任,抓久抓长。

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章