您现在的位置:当前位置: 首页 > 机关建设 > 党风廉政建设

【发改动态】市发改委隆重召开庆祝建党98周年党员大会

在建党98周年即将到来之际,6月28日上午,市发改委召开全体党员大会。党员大会由委党组成员、副主任、机关党委书记郭建民同志主持。

会上,委党组副书记、副主任徐铁辉同志宣读了《表彰通报》,共有2个先进党支部、14名优秀党务工作者、30名优秀党员受到表彰。先进党支部代表蔡志高同志、优秀党务工作者代表莫正晖同志、优秀党员代表夏强同志相继发言。接着,全体党员重温了入党誓词。

最后,委党组书记、主任冷建斌同志给全体党员上党课,他提出,全体党员要深刻理解“不忘初心,牢记使命”主题教育内涵,深化对“初心、使命”、党章党规、党员身份的三个认识,重点把握坚定理想信念、践行党的宗旨、做到廉洁自律三条要求。作为党员要坚决做到五个“带头”。他强调,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,坚决落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以钉钉子的精神持续发力、久久为功,为益阳的经济社会发展作出新的更大的贡献,以优异成绩向建国70周年、建党98周年献礼!


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章