您现在的位置:当前位置: 首页 > 机关建设 > 党风廉政建设

【发改动态】市发改委党员干部为战“疫”献爱心

为响应以习近平同志为核心的党中央号召,市发改委组织党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,第一时间传达中央、省、市相关通知精神,全委329名党员共捐出善款14万余元。

脊令在原,兄弟急难。武汉疫情牵动着市发改委全体党员干部的心,委党组成员带头作表率、在职人员踊跃捐款、离退休干部积极参与,全委上下以“不聚集、全公示”的形式完成捐款及汇总公示,一周内募集到4万余元,善款全数上缴市直机关工委专账。此外,部分党员通过社会公益渠道向本市疫情防控一线单位捐款10万余元。

草木蔓发,春山可望。市发改委党员干部正以实际行动想在前、做在前、冲在前,守护社区抗疫宣传最前沿、守护复工复产的日与夜、守护群众“菜篮子”的分与毫......鲜红的党旗高高飘扬,疫情阻击战胜利在望!


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章