您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 项目稽察

【工作动态】省发改委督察组来我市集中调研经济运行情况并集中办理益阳省人大代表建议

6月20日由省发改委党组成员、副主任卓群为组长的督查组到我市督导检查1-5月经济运行情况并集中办理益阳省人大代表建议。益阳市委常委、纪委书记李永军、市人大常委会副主任刘时贵、市人民政府副厅级干部喻国良、益阳市政府副秘书长杨光辉、益阳市发改委主任冷建斌等陪同督查或参加座谈会。

卓群一行实地考察了汉森制药、中南网商园、艾华电子、新型智慧城市项目管理中心等企业及资阳区中医院建设项目、赫山区保障性住房配套基础设施建设项目、益阳市春晖畜牧发展有限公司大型沼气综合利用工程,听取了我市1-5月经济运行情况汇报以及2016年中央预算内投资项目进展情况汇报,相关单位和企业就企业用工、民间投资、招商引资等问题进行了发言和讨论。

座谈会上,我市部分省人大代表与省发改委相关处室就答复建议承办情况进行了沟通对接。益阳省人大代表就省发改委的答复建议表示满意,并就个别建议进行了深入的探讨沟通。

李永军表示,我市上下将在市委坚强领导下,更加积极主动作为,推动经济社会持续健康发展,也希望省发改委在项目审批、政策扶持等方面给予益阳更多支持,助力建设“五个益阳”。

卓群感谢益阳对省发改委工作的支持配合,表示省发改委将继续关注益阳的发展,通过扎实的工作,助推益阳的发展,为益阳老百姓的美好生活而努力。希望益阳明确自身发展定位,树立干事创业决心,不断抓住发展机遇,不断完善基础设施建设,在经济社会发展各个方面、各个领域工作取得更大的成绩。

 

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章