您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 物价管理

【物价管理】省发改委监测分析中心领导来我市 开展市场价格调研

6月3日,省发改委监测分析中心副主任宋林一行赴益阳调研市场价格监测工作,益阳市发改委二级调研员金俊超和相关工作人员参加调研活动。

3日上午,调研组前一行前往益阳市沃尔玛超市、桃花仑菜市场和兰溪镇佑林米业进行市场价格调研。对超市和集市的监测商品品种、规格、价格等情况,在现场进行详细的了解。在佑林米业进行实地走访了解后,就益阳米业目前停产的情况和之后的发展道路,调研组和米业负责人进行了深入的交流。

 

 

 

 

 

下午,在市发改委三楼会议室召开了价格监测人员的专题座谈会。会上,益阳市、赫山区、沅江市和南县价格监测人员就本地价格监测的范围、品种、规格方面的工作情况进行了汇报,并提出了相应的工作建议。调研组对监测工作业务问题进行了现场解答,宋林对下一步如何做好价格监测工作提出了具体要求。

 

 

本次调研,主要是根据形势下的价格监测任务要求,对监测工作中的相关问题进行调查、了解。4日上午,市发改委将继续陪同调研组前往南县进行现场走访、调研。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章