您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 产业发展

【通知公告】关于组织报送2015年省级企业技术中心申请材料及评价材料的通知

  各市 ( ) 发展改革委:

  为加快建立以企业为主体的技术创新体系,强化企业在技术创新中的主体地位,根据《湖南省认定企业技术中心管理办法》(湘发改高技〔20111215)要求,拟开展2015年省级企业技术中心申报和评价工作,现将有关事项通知如下:

  一、2015年省级企业技术中心认定工作

  ()申报企业需符合省级企业技术中心基本条件(附件1),按照《湖南省认定企业技术中心管理办法》要求,编写《湖南省认定企业技术中心申请报告》(附件2)、《湖南省认定企业技术中心评价材料》(附件3),并提供相关证明材料。

  ()请你们对申报材料进行审查,择优推荐,于725日前将通过审查的省级企业技术中心申报材料(一式两份附电子版)正式行文报我委,其中,长沙作为国家创新型城市,上报不超过10(含省属企业);株洲、湘潭不超过5家;其他市州不超过2家。

  二、2015年省级企业技术中心评价工作

  ()评价对象:2015年以前获批的181个省级企业技术中心(附件4)

  ()请组织相关企业做好评价材料的填报工作。评价材料包括企业技术中心2014年工作总结(附件5)和企业技术中心评价材料(附件3)及需提供的附件及证明材料(附件6)。请按照《湖南省认定企业技术中心管理办法》有关附件的具体要求准备相关材料。

  ()技术中心依托企业发生名称变更的(所在企业的经营范围、股权结构等发生重大变更的除外)须办理名称变更手续,应将申请技术中心名称变更的报告(原件)、变更前及变更后的工商营业执照(复印件)、组织机构代码证(复印件)和核准变更登记通知书(复印件)送市州发展改革委,经审核同意后向我委提出名称变更申请。

  ()请你们对评价材料进行审核并出具审查意见,于725日前将《湖南省认定企业技术中心评价材料》一式两份报我委。评价材料需加盖企业公章并附电子版,以书本形式装订,装订顺序为工作总结、评价表、附件及证明材料。

  联系人:汪丹 杨扬 邓小云

  联系电话:0731-89990847 89990845

                                                                 省发改委高技处
                                                                   2015623
(来源:省发改委网站)

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章