您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 社会事业

【信用体系】市发展改革委召开信用体系建设工作推进会

为认真贯彻落实《益阳市创建文明城市2020年六大专项工作推进方案》文件精神,6月4日,市发改委召开了信用体系建设工作推进会,市中级人民法院、市网信办、市教育局、市科技局、市公安局、市民政局等20个市社会信用体系建设领导小组成员单位参加会议。

 

会上,解读了《关于开展“6.14”信用记录关爱日宣传活动的通知》、《益阳市信用红黑名单联合奖惩对象清单》和《益阳市集中治理诚信缺失突出问题工作方案》3个文件。

与会各单位围绕益创文办[2020]5号文精神,结合自身职责,对诚信工作的推进,以及如何更好地加强工作互动等进行了座谈交流。

最后,作为诚信领域问题专项整治工作牵头单位,市发改委党组成员、副主任郭建民强调:市场环境诚信建设是一项与人民群众息息相关的工作,是我市创建全国文明城市的一项重要工作,各成员单位要按照自身职责开展专项治理,加强工作调度,努力营造我市讲诚信、守信用的浓厚氛围。

 

 

 

 

益阳市发展和改革委员会

2020年6月5日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章