您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 物资储备

【工作动态】省粮食和物资储备局对我市政策性粮食库存数量和质量大清查前期工作进行督导检查

4月1日,省粮食和物资储备局副局长刘初荣率第三督查组对我市政策性粮食库存数量和质量大清查前期工作进行督导检查。

我市发改委副主任何群辉同志向省第三督查组汇报了我市大清查前期工作开展情况,随后陪同刘初荣一行分别实地检查了石壁湖粮库、湖粮集团琼湖粮库、天下洞庭粮油集团三个粮食存储企业。

在粮食存储企业检查时,刘初荣同志详细询问了粮库仓容和现有储粮情况,并到储粮仓库查看了储备粮食质量情况,询问了仓库保管员有关仓储管理和储粮绩效考核等情况。对上级文件精神传达情况,预登统情况和自查情况等都进行了详细检查。

刘初荣同志对我市大清查前期工作给予了充分肯定,我市工作开展扎实,特别是对人员的培训工作和配合省局扦样工作完成扎实迅速。

最后刘初荣同志对我市大清查工作提出了五点要求:一是提高站位,增强对大清查工作的认识;二是明确范围,扎扎实实推进工作;三是坚持底线思维,守住数量真实、质量完好、储存安全、操作规范四条底线;四是以国家抽查标准作为自查工作标准认真做好;五是紧盯问题,高标准抓好整改。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章