您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 物资储备

【工作动态】彭建忠督导检查我市政策性粮食库存数量和质量大清查工作

4月11日,市人民政府常务副市长彭建忠对我市政策性粮食库存数量和质量大清查工作进行督导检查。

彭建忠一行实地督导检查了益阳桥南国家粮食储备库和市中心粮库,随机抽查了4个储粮仓库,检查了储粮数量、质量和安全情况,查看了储粮日常管理台账,详细询问了企业管理人员和保管员对粮库仓容、现有储粮数量和质量及日常管理的熟知情况,察看了智能粮食管理系统的管理、运行和使用情况。

在督导检查中,彭建忠同志询问了所在地赫山区人民政府关于政策性粮食大清查前期准备工作和自查进展情况,听取了相关企业开展政策性粮食大清查自查工作的简要汇报,详细了解了企业自查、运营和当前面临的困难等问题。

彭建忠强调:要高度重视大清查工作,自查工作一定要开展得细之又细、实而又实;要按大清查实施方案的时间节点扎实完成好各项工作;要重点关注存储政策粮食的民营企业自查工作的开展,督促其按要求落实;市直政策性粮食存储企业要树榜样,以更高的标准、更严的要求完成好这次大清查。

市人民政府副秘书长胡康平,市发改委主任冷建斌,赫山区区委副书记、区长马文才等陪同督导检查。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章