您现在的位置:当前位置: 首页 > 发展改革 > 粮食安全

【发改动态】国家粮食和物资储备局王耀鹏司长来我市调研粮食收购资金筹措保障情况

7月19日,国家粮食和物资储备局财务审计司司长王耀鹏等一行来我市就粮食收购资金问题开展专题调研。省粮食和物资储备局副局长刘初荣、市委常委、常务副市长彭建忠、市人民政府副秘书长胡康平、市发改委党组副书记、副主任徐铁辉等陪同调研。

调研组一行先后在赫山区兰溪产业园湘粮生态,湖南天下洞庭实业有限公司开展调研,市发改委、市财政局、市农发行、中储粮益阳直属库、赫山区发改局、天下洞庭粮油实业有限公司和湘粮生态单位负责人参加调研座谈。调研组对我市粮食收购工作所取得的工作成效给予了充分肯定,同时希望我市发挥粮食产业优势,推动粮食产业提质增效、创新升级,进一步探索多渠道筹措粮食收购资金,保护种粮农民利益,为保障粮食安全作出新贡献。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章