您现在的位置:当前位置: 首页 > 宏观综合 > 调查研究

【发改动态】省发改委龚新平一行来益阳开展省人大代表、省政协委员集中对接座谈

7月25日-26日,省发改委副巡视员龚新平带领省工业处、商价处、地区处相关处室负责人来益阳与省人大代表、省政协委员集中对接座谈,征求人大代表、政协委员对由省发改委主办的建议、提案答复的意见。

25日,在与8名省人大代表对接座谈时,省发改委相关处室向代表们逐项依次报告了代表建议答复意见,并就相关具体建议进行了说明解释。与会代表纷纷建言献策,针对益阳“国家现代农业示范区”“省现代农业改革试验市”建设工作、洞庭湖区造纸产能退出工作、高铁建设工作等方面提出了意见和建议。

26日,龚新平一行来到市政协,向益阳市政协主席黄加忠报告了委员提案答复意见,并对接了重点提案《关于打造长株潭益都市圈,支持益阳融入长沙发展的建议》。

龚新平对代表、委员提出的意见和建议表示感谢。他表示,省发改委将认真研究,统筹考虑,尽快予以反馈和跟踪抓好落实。今后,将进一步加强与代表、委员的沟通联系,也希望各位代表、委员继续关注和支持全省发展改革工作。

 

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章