您现在的位置:当前位置: 首页 > 宏观综合 > 调查研究

【粮食收储】市政府副秘书长欧春芳到市发展改革委调研部署粮食收购工作

 

 

 

 

 

 

 

 

6月10日上午,市政府副秘书长欧春芳一行共三人到市发展改革委调研粮食收购工作。市发展改革委党组副书记、副主任徐铁辉,党组成员、副主任何群辉参加调研。

会议研究分析了近期全市粮食收储情况、粮食检测情况、库容调度问题和关于国务院调查小组来益督查迎检等工作。

欧春芳强调,关于粮食收储工作:一是要制定完善粮食收储监管制度;二是市县两级安排粮食工作人员到粮食收购站蹲点监督;三是落实粮食安全检测设备和人员,尽快充实检测力量;四是深入各区县(市)粮食收储企业扎实开展调研;五是适时召开关于粮食收购安全监管会议,落实企业主体责任,开展政策宣传、部署安排今年粮食收购及监管工作。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章