您现在的位置:当前位置: 首页 > 宏观综合 > 规划计划

【规划计划】安化县“十四五”规划纲要第二轮分片区征求意见座谈会召开

 

10月23日上午,安化县“十四五”规划纲要第二轮分片区征求意见座谈会(中部片区)在小淹镇召开。

 

会上,安化县“十四五”规划办就“十四五”规划纲要(草案)做了详细说明,羊角塘镇、冷市镇、龙塘乡、滔溪镇、小淹镇、江南镇、田庄乡、东坪镇等乡镇主要领导以及部分驻相关乡镇县人大代表、县政协委员就中部片区“十四五”规划纲要编制发表了意见建议,参会代表们围绕“十四五”规划纲要(草案)重点项目和主要发展方向,以及对安化县未来五年的期许和展望,就交通建设、教育资源均衡发展、乡村振兴、茶旅文康产业等方面提出了建议。

县发改局主要负责人指出,习近平总书记今年来多次对“十四五”规划工作做出指示和批示,县委县政府领导高度重视“十四五”规划工作,多次开会研究部署,积极向国家、省、市对接重点项目;坚持开门编规划和问计于民,本次会议是第二轮分片区征求乡镇主要领导、人大代表、政协委员对纲要(草案)的意见建议,集中大家智慧,谋划好“十四五”编制工作;下一步,“十四五”规划编制协调领导小组办公室将认真研究并充分吸纳中部片区代表们提出的意见建议,结合“十四五”规划工作要求,进一步修改完善安化县“十四五”规划纲要。

 

安化县发展和改革局:李可成、肖侃

 

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章