您现在的位置:当前位置: 首页 > 宏观综合 > 规划计划

【区县动态】安化县召开“十四五”规划编制工作调度会议

 

9月9日,安化县委书记刘勇会主持召开全县“十四五”规划编制工作调度会议。县领导肖义、周登高、伍亮、彭加军、曾华、谭罗垠出席会议,县发改局、县教育局、县自然资源局、县交通局、县科工局、县茶旅中心等“十四五”规划领导小组成员单位主要负责人参加会议。  

会上,县发改局就全县“十四五”规划编制情况做了详尽汇报,县自然资源局、县交通局、县科工局、县茶旅中心、县教育局等其他部门就专项规划情况进行了汇报,并提出了意见建议。会议指出,“十四五”时期是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好“十四五”规划编制工作,对引领安化县高质量发展,加快建成“四个安化”具有重大意义。全县上下要高度重视,切实增强使命感和责任感,牢固树立全局意识和大局意识,解放思想,实事求是,把握工作方向、指标体系和工作重点,要坚持问题导向,找准发展瓶颈,要紧扣国家政策投向,谋划重大项目,要坚持开门问策,集聚各方力量,确保规划编制高水平高质量。

刘勇会强调,从总体来看,全县“十四五”规划编制工作推进有序、有力、有位,取得了阶段性成效,但也存在一些问题,编制“十四五”规划是我县当前至关重要的一项工作,更是全县人民密切关注的一件大事。各级各部门思想认识要再提高、力量动员要再加强、工作落实要再抓牢,齐心协力为安化未来五年发展谋篇布局。

 

(安化县发展和改革局  李郭璟)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章