您现在的位置:当前位置: 首页 > 宏观综合 > 规划计划

【区县动态】桃江县发改局:对“十四五”规划编制前段调研阶段性工作进行小结

“十四五”规划编制工作启动以来,桃江县发改局高度重视,组织乡镇、县直相关部门主要负责人及相关工作人员开展了一系列调研座谈。4月30日,“十四五”规划编制前段调研阶段性工作小结会在县发改局四楼会议室召开。桃江县发改局党组书记、局长陈愈,中国高新技术产业经济研究院县域经济研究所所长王伟一行,县发改局相关负责人参加会议。

王伟对近段组织乡镇和县直有关单位进行“十四五”规划编制调研座谈情况进行梳理汇总,汇报指出桃江县经济社会的发展现状和存在的短板,以及未来重点发展方向及采取的相关举措。

陈愈对“十四五”规划前期开展的工作给予肯定,并对下阶段工作做出部署,强调规划要切合桃江实际、要主动对接国家经济发展战略和各项扶持政策,紧跟省、市“十四五”规划步伐、突出做好重大项目支撑规划等,要有激情、有创新、有定力编制出高水平的规划。

会议要求,下一步将继续深入开展实地调研,进一步了解桃江经济社会发展现状,切实抓好重大问题的专题研究,抓好重大项目谋划,确保高质量完成规划编制任务。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章