您现在的位置:当前位置: 首页 > 发改动态

【主题教育】益阳市发展改革委举行2020年庆“七一”表彰大会暨党组书记讲党课“主题党日”活动

 

6月28日,为纪念中国共产党诞辰99周年,市发展改革委组织机关全体党员开展庆“七一”表彰大会暨党组书记讲党课“主题党日”活动。

会议表彰了2个优秀党支部、14名优秀党务工作者、27名优秀党员。党组书记、主任冷建斌以《打造忠诚干净担当干部队伍 聚力“五个益阳”建设新征程》为题,给与会党员讲了一堂生动的党课。参加会议的全体党员还齐唱了《中华人民共和国国歌》和《没有共产党就没有新中国》歌曲。

冷建斌在会上指出,在新时代、新形势下,建设好发改干部队伍必须做到四点。一是掌握新形势迎接新挑战,时代呼唤不断自我革新的队伍,要敢突破:只有加强干部队伍建设、提高执政本领和治理能力,才能有效应对挑战、化解风险,肩负起全面深化改革和新时代中国特色社会主义建设的历史重任。二是以人民为中心开展工作,打造忠诚干净担当的队伍,要亮旗帜:要突出政治标准,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于初心;要注重品德修养,牢记道德底线,慎于用权;要着眼干事创业,有担当之志,有担当之能,有担当之术。三是服务经济社会发展大局,展现锐意进取的队伍风采,要扣重点:要聚焦主责主业,抓产业发展、抓三大攻坚战。聚焦“六稳”“六保”,抓好投资稳增长、加快推动重点项目、提振信心保实体经济。四是牢记初心使命继续前行,在机遇与挑战中开创新局面,要显朝气:要讲政治、讲站位,提高认识;要守纪律、守规矩,增进团结;要敢创新、敢突破,激发动能;要紧跟中央、省委、市委决策部署,落实“创新引领开放崛起”战略,加快实施“五个益阳”。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章