您现在的位置:当前位置: 首页 > 发改动态

【发改动态】省发改委党组成员、副主任王亮方一行赴益听取省人大代表、政协委员对计划报告(草案)的意见建议

1月6日,省发改委党组成员、副主任王亮方一行赴益召开座谈会,就《关于湖南省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》(征求意见稿)征求驻益省人大代表、省政协委员意见。市委常委、常务副市长提名人选熊炜,部分驻益省人大代表及市发改委党组书记、主任冷建斌等同志出席会议。

会上,驻益省人大代表对《报告》情况给予了充分肯定,同时结合益阳实际,就益阳长安电厂三期建设、造纸产能退出后续职工安置、数字产业发展等方面提出了意见和建议。

熊炜表示,益阳正处于产业转型升级的关键时期,希望省发改委能在政策、资金、项目等方面给予一定倾斜,继续支持益阳经济社会高质量发展。

王亮方对代表们结合自身与益阳实际,为湖南省发展积极建言献策表示感谢,并将认真梳理、充分吸纳、统筹考虑,尽最大努力解决益阳发展实际问题,对目前存在困难的问题努力创造条件,积极争取国家支持予以解决。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章