您现在的位置:当前位置: 首页 > 通知公告

【公示公告】益阳市2018年产业兴市暨产业扶贫三年行动专项资金拟安排项目的公示

各有关单位:

根据《关于组织开展2018年益阳市产业兴市暨产业扶贫三年行动专项资金项目申报工作的通知》,市发改委会同市财政局开展了项目申报工作。经企业申报、区县(市)初审汇总、专家评审等相关程序,并报市人民政府审定,初步确定2018年产业兴市暨产业扶贫拟支持的项目(见附件),现予以公示。

公示期为2018年12月13日至12月19日,在此期间,社会各界如对拟支持项目有异议,请将有关情况反馈至市发改委机关纪委,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名,匿名或超出期限的异议不予受理。

市发改委机关纪委联系人及联系方式:张海明;0737-6103765。地址:益阳市发改委二楼

附件:2018年益阳市产业兴市暨产业扶贫三年行动专项资金项目计划安排表.xls

益阳市发展和改革委员会

2018年12月13日


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章