您现在的位置:当前位置: 首页 > 重点项目建设 > 市级重点项目

【工作动态】加快项目建设 推动产业升级 瞿海张值恒赴省发改委对接工作

1月30日上午省“两会”闭幕后,市委书记、市人大常委会主任瞿海,市委副书记、市长张值恒率相关市直部门负责人赴省发改委对接工作。省发改委主任胡伟林主持召开对接会。省发改委副主任卓群和省发改委办公室、工业处、洞庭湖处、能源局等相关处室负责人参加会议。

瞿海代表市委、市政府对省发改委给予益阳经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,过去一年,在省发改委的支持指导下,益阳扎实开展“产业项目建设年”活动,取得了明显成效。2019年,期待省发改委进一步支持益阳产业项目建设,在长安益阳发电有限公司扩建三期、芙蓉云计算数据中心、长城汽车传统燃油车和新能源汽车、洞庭湖生态环境保护和治理及重大基础设施建设等项目建设上给予益阳大力支持。瞿海表示,益阳将继续打好污染防治攻坚战,请求省发改委在产业布局、企业转型、项目安排等方面给予益阳更大支持。瞿海还就长益常铁路、呼南高铁、安张衡铁路、宁韶高速、通用机场布点等重大交通基础设施建设与省发改委进行了深入沟通。

胡伟林高度评价了益阳近年来经济社会发展成就,就相关问题一一给予答复,并当场要求省发改委相关处室及时落实。胡伟林表示,省发改委将一如既往支持益阳的发展,携手推动产业转型升级。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章