您现在的位置:当前位置: 首页 > 审批公布

关于益阳桥南国家粮食储备库 3万吨粮食标准化储备仓库建设项目 可行性研究报告的批复

益发改经贸〔2016〕12号

益阳桥南粮食储备库:

你单位报来《关于批复益阳桥南国家粮食储备库3万吨粮食标准化储备仓库建设项目可行性研究报告的请示》(益桥粮字[2016]01号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目建设有关事项批复如下:

为加快粮食流通体系建设,确保粮食安全,推进产粮区仓储设施建设,同意该项目建设。   

1、项目名称:3万吨粮食标准化储备仓库建设项目。

2、项目单位:益阳桥南国家粮食储备库。

3、建设地址:益阳市龙岭新库区(龙岭工业园)

4、项目建设内容:建设粮食标准化储备仓4栋,建筑面积5086平方米,仓容3万吨(麦容)。

5、投资规模及资金来源:项目估算总投资2000.31万元。资金来源:申请银行贷款800万元,企业自筹1200.31万元

    6、按《招标投标法》要求,对项目勘察、设计、施工、设备购置安装、工程监理等依法实行公开招标,请益阳市桥南国家粮食储备库委托具有相应资质的招标代理机构办理招投标事宜,并自确定中标之日起十五日内向我委提交招投标情况的书面备案报告。

 

                          

                   益阳市发展和改革委员会

                     2016年7月8日



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章