您现在的位置:当前位置: 首页 > 审批公布

关于益阳国安广播电视宽带网络有限责任公司 中小城市网络完善工程建设项目备案的通知

益发改工〔2016〕266号

益阳国安广播电视宽带网络有限责任公司:

你公司报来的“关于中小城市网络完善工程建设项目备案的请示”及相关资料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》有关要求,准予备案。现就备案的相关事项通知如下:

一、备案依据

依据《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2013年本)的通知》(国发[2013]47号)文件第一条的规定,对于《目录》以外的企业投资项目,实行备案制。

二、备案内容

1项目名称:中小城市网络完善工程建设项目。

2建设地点:益阳市中心城区。

3建设内容及规模:新建城域网、传输网,利用原有有线电视同轴电缆实现有线电视网络宽带化,覆盖益阳市城区25万用户,包括长春、龙光桥等周边乡镇,预计实现22万户光纤入户,发展宽带用户12万户。主要建设内容:核心节点1个、汇聚节点5个、接入节点4300个;OTT平台建设、业务支撑系统建设、视频播出系统建设;分配网络改造;光纤网络改造;用户高清双向智能机顶盒置换。

4总投资及资金来源:项目总投资30000万元。资金来源企业自筹13000万元,申请银行贷款17000万元。

5本项目备案文件有效期为两年。

6项目建设过程中应严格执行环保、国土、规划、消防、安全生产等法律法规。

7依法必须招标的事项需报我委另行核准。


 

                      益阳市发展和改革委员会

                       2016725



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章