您现在的位置:当前位置: 首页 > 审批公布

关于益阳康益机械发展有限公司 年产2000台100%低地板ZTB080-A有轨电车 动力转向架驱动减速器建设项目备案的通知

益发改工〔2016〕390号

益阳康益机械发展有限公司:

你公司报来的“关于申请批复年产2000台100%低地板ZTB080-A有轨电车动力转向架驱动减速器建设项目备案的报告”及相关资料收悉。经审查,该项目符合《湖南省企业投资项目备案暂行办法》有关要求,准予备案。现就备案的相关事项通知如下:

一、备案依据依据《国务院关于发布政府核准的投资项目目录(2013年本)的通知》(国发[2013]47号)文件第一条的规定,对于《目录》以外的企业投资项目,实行备案制。:

二、备案内容:

1、项目名称:年产2000台100%低地板ZTB080-A有轨电车动力转向架驱动减速器建设项目。

2、建设地点:益阳市高新区梅林路236号。

3、建设内容及规模:项目购置机械加工设备轮轴压装机TG010M、车铣复合加工中心CX160、克林贝格铣齿机C60U等62台,购置光谱仪、轮对跑合试验台LDPH-10、轮轴荧光探伤机CJW-300、齿轮检测中心P100等检测、试验设备8台,并配套建设检测、试验平台。项目建成后形成年产2000台100%低地板ZTB080-A有轨电车动力转向架驱动减速器的生产能力。

4、总投资及资金来源:本项目总投资28000万元。资金来源全部为企业自筹。

5、本项目备案文件有效期为两年。

6、项目建设过程中应严格执行环保、国土、规划、消防、安全生产等法律法规。

7、依法必须招标的事项需报我委另行核准。

 

 

                      益阳市发展和改革委员会

                     201610月26

 



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章