当前位置: 首页 > 新区建设 > 项目建设

天意木国根雕木艺文化旅游小镇项目

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-05-29 17:35 作者: 经济合作部 字号:【 点击量:

一、公司简介

珠海市日东集团有限公司是在原珠海市日东房地产开发有限公司(成立于1996年4月25日)基础上进行股份重组,经珠海市人民政府于1999年12月7日批准的一家以房地产为主多种行业综合经营的企业集团。公司座落在珠海市环境优雅的情侣中路。目前属下全资企业有日东房地产开发有限公司、日东(澳洲)国际有限公司、日东展览有限公司、 日东设计装饰工程有限公司、日东物业管理有限公司、天泉房地产开发有限公司、豪逸实业有限公司、横琴康庄有限公 司、日东百货有限公司等。经营范围涉及房地产开发、展览、装饰工程、物业管理、餐饮、零售、商业贸易等领域。公司自有商业面积近10万平方米。

日东集团依托珠海毗邻港澳的特殊地理位置及经济特区良好的政策条件,以房地产为龙头,发展迅速,先后成功开发了日东花园、海滨花园一期、二期、日华花园、日东别墅山庄、珠海明园等多个楼盘,以其质量优良、设计新颖、实用率高、配套设施完善、环境优美、服务周到等受到同业及业主的好评,打造出了“珠海日东”的 品牌。“东西南北中,买房去日东”成为在珠海购房置业人士争相传颂的一句佳话。

随着珠海经济的发展,日东集团逐步实现产业的转型以及经营区域的扩展。在澳大利亚悉尼、黄金海岸等地开展房地产开发业务,取得了骄人成效。日东(澳洲)国际有限公司在悉尼的商业地产项目、住宅项目,以及黄金海岸的酒店、公寓项目均已启动。

二、项目简介

1、项目名称:天意木国根雕木艺文化旅游小镇。

2、项目定位:打造世界根雕艺术中心,中国木艺美术之都,建设国际一流的奇根珍木主题公园。

3、项目选址:益阳市东部新区鱼形湖西路以东、鱼四路以北的宝林冲片区临水库区域(具体位置详见项目规划图),实际位置和面积以规划和国土部门批准的红线图为准。

4、投资规模:投资总额不低于33亿元。

5、建设期限:总周期约为60个月,力争42个月全部建成。计划在2018年8月底前临时展馆开始试营业。

6、建设内容:规划用地面积约2300亩建设内容包括:国际一流的奇根珍木展览馆、根雕木艺交易中心、国际木屋博览园及森林康养基地、艺术培训职业技术学院等配套。