当前位置: 首页 > 新区建设 > 项目建设

鱼形山智慧谷网络国际示范园项目

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-05-09 10:36 作者: 经济合作部 字号:【 点击量:

鱼形山智慧谷网络国际示范园项目

一、公司简介

鱼形山智慧谷网络国际示范园项目是以科技合作、产学研结合、技术成果转化、人才培养、企业孵化为载体,促进益阳产业结构调整与升级,推动地方经济快速发展。

二、项目简介

1、项目名称:鱼形山智慧谷网络国际示范园。

2、项目定位:该项目主要通过项目引进、成果转化、企业孵化、创业投资、科技与金融结合,带动益阳创新型产业发展;培养和引进适合本地发展的创新项目和团队,为益阳社会经济可持续发展提供支撑,发挥益阳的区域优势,通过技术创新和高层次人才引进,在益阳东部新区打造高新技术、人才和产业的聚集地。

3、项目选址:位于东部新区办公楼左侧地块

4、投资规模:计划总投资8000万元

5、建设期限:一期项目主要建设项目综合服务大楼和生态企业总部,打造集“互联网+传统产业”、国际先进科技成果转化、高新技术创业投资于一体的科技生态产业园。
   二期项目主要建设国际车联网智慧产业示范园、科技金融谷、全球智能汽车展示交易中心、国际汽车合作港、智能与网络新产品创新示范基地。