当前位置: 首页 > 新区建设 > 项目建设

和香居生态木屋养生养老国际度假区项目

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-05-02 13:58 作者: 经济合作部 字号:【 点击量:

和香居生态木屋养生养老国际度假区项目

一、公司简介

益阳鱼形山和香居养生度假区(以下简称和香居)由益阳鱼形山和香居养生度假区有限公司与加拿大生态木屋联盟有限公司合作,“因水而生,因林而兴”,以中国传统养生文化为底蕴,以生态木屋为载体,以森林康养为媒介,以养生、养老为服务,共同推广节能环保“生态木屋”,于山水之间,为世人打造复古雅趣香生活。

 和香居推出“生态木屋森林康养”这一复合型高端休闲养生业态,以中国传统养生文化为底蕴,以加拿大生态木屋为载体,以森林康养为方法,以养生、养老为服务,以来自加拿大的雄厚资金、专业制造技术及管理经验为依托,以国际分时度假协会(RCI)会员及中国富有的社会精英为客源,于山水之间,为世人打造复古雅趣香生活,既能满足人们对健康的需求,又能为人们提供一个放松身心的世外桃源。

和香居投资方加拿大生态木屋联盟由加拿大较早发展木屋的公司共同合作,公司拥有专业的设计团队、施工团队、售后维护团队。在加拿大木屋行业有较高的权威和知名度,是加拿大木屋建造行业的标杆。拥有木屋原材料砍伐,加工,仓储,出口,以及木屋设计,建造,销售,安装,维护于一体的完整经营模式。

生态木屋联盟合作企业应两国政府号召,在海外华侨的支持下,于上世纪末进入中国,对国内生态木屋进行了长期的探索。获得社会各界高度认可。

二、项目概况

1、项目名称鱼形山和香居养生度假区(一期)

2、目标定位通过森林、湖泊、百鸟、沙滩、芳香植物、游艇、木屋等景观元素的有机结合和相互交融,营造一个具有森林景观特色的国际养生养老度假区,建设一个个性突出、生态系统完整、旅游功能完善的5A级旅游景区。

3、项目选址:和香居(一期)选址位于益阳东部新区鱼形山水库北侧的罗家坡至振兴山处。

4、投资规模:项目总投资约5.5亿。

5、建设期限2017年基本完成第一期项目投资开始试营业下一期项目建设正在筹划和建设中

6、建设内容:香道养生馆、茶道养生馆、素食养生馆、森林氧吧等。