当前位置: 首页 > 新区建设 > 项目建设

金气河体育文化产业园项目

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-05-02 13:47 作者: 经济合作部 字号:【 点击量:

金气河体育文化产业园项目 

一、公司简介

2017年在国家工商总局注册成立。是在国内率先提出“创新型现代马产业”项目、开发新型发展模式,领先创新型体育文化产业园项目的开发企业。公司致力于新型城镇化建设、特色小镇建设和创新型现代马产业链等的一系列项目开发建设;搭建涵盖以马、马产业、马具制造、马料种植、马文化为主要载体的新型体育产业‘特色旅游、大健康产业、主题文化、新鲜农牧、组合电商、特色制造等多领域的“民心相通、共同致富”的新平台;推动项目所在地全域经济高质高速发展,引领潮流。

公司拥有强大的行业技术优势、行业资源优势、投融资优势和国际化的产业集群优势,在行业爆发式增长的大背景下;将为全球热爱体育运动的人士提供国际高端马术运动体验;将为全球向往特色旅游体验的人士提供极具马文化特色的旅游目的地,将为全球崇尚健康生活方式的人士提供绿色健康舒适便捷的生态居所,将为全球现代马产业链条上的人士和企业提供一个广阔的共享平台和创新平台。

二、项目简介

1、项目名称:鱼形山体育文化产业园(暂用名)

2、项目定位:世界领先创新型体育文化产业园

3、项目选址:甲方规划区范围所辖宝林冲村、双坂桥村、百羊庄村、原苏家村、原水满村等区域。

4、建设期限:项目分三期建设,总工期5年建成。

5、项目内容:园区主体由8大项目构成分别是国际育马基地、亚太马具制造基地、国际马术运动会员俱乐部、生态农牧场、国际体育文化教育基地等。其中养马育马基地、草场、安置小镇将先期开工。 产业园按一期的产能赛马3000匹建设;一期项目包括草料基地、育马场基地、马术运动会员俱乐部、驯马基地、马具厂、马医院、高端会员酒店等;预计在1年内建成投产,预计2年内将农牧场打造成湘中北地区最大的草原旅游小镇。