当前位置: 首页 > 新区建设 > 项目建设

美蓝科技总部及鱼形山游艇示范基地项目

信息来源:益阳东部新区 发布时间:2018-04-25 10:07 作者: 经济合作部 字号:【 点击量:

美蓝科技总部及鱼形山游艇示范基地项目

一、公司简介

美蓝游艇是一家专业的游艇制造企业,成立于1996年3月,是一家主要生产与销售玻璃钢游艇、游览船、游乐船及其它水上游乐设备的公司。

通过十多年的拼搏发展,美蓝公司先后取得了《船厂技术条件认可证书》、《船舶生产许可证》、《全国工业产品(游船)生产许可证》、《特种设备制造许可证》等各类许可证书,现能设计和建造20m内各规格游艇五十多个品种,并以良好的质量、新颖的款式,畅销到全国二十多个省市,在广东,美蓝公司的游艇更是占有百分之八十的市场,美蓝公司也当之无愧地成为了华南地区最主要的游艇生产基地。

美蓝公司一切成就的取得,与产品出色的品质密不可分。公司拥有多名专业的游艇设计和开发人员,一大批熟练的生产技术骨干,多年来,他们始终秉承“质量第一,信誉至上”的原则,以“品质重于生命”的信念,通过不断地引进国内外先进技术、改进生产工艺、开发新产品 、严控产品质量,把每艘游艇都打造成精品,把安全、耐用和信心,带给广大客户。在激烈的竞争中,美蓝的游艇也因为出色的表现,赢得了市场,赢得了声誉。

公司制造游艇种类繁多,例如:豪华游艇类、画舫类、游览船类、表演龙舟、特型船类、快艇类、电动船类、脚踏船类、手划船类、游艇码头类、工程制品类等。目前,美蓝公司的游船销到全国各地及日本、美国、非洲、俄罗斯、中亚国家及香港、澳门等地,年产大小游艇两千艘以上,拥有各款船艇模具超过70套,包括游乐船、游览船和小型豪华游艇三大系列。成为旅游景区、公园及亲水地产领域的主要游艇承建商。

二、项目介绍

1、项目名称:美蓝科技总部及鱼形山游艇示范基地(暂定)

2、项目定位:打造国内一流的新能源游艇旅游项目样板。

3、项目选址:项目计划选址鱼形山水库东南临水区域。             规划控制面积约400亩(不包含水域面积,具体以规划部门批复的面积范围为准)。

4、投资规模:投资总额不低于1.5亿元。

5、建设期限:项目建设总周期为12个月,从2018 年1月至2019年1月。计划在2018年6月底前开始试营业。

6、建设内容:主要有总部大楼、鱼形山新能源电动游艇展示基地、无人驾驶游艇示范基地、水上项目营运系统平台、游艇俱乐部示范基地、水上运动与比赛基地等,本项目建设内容需服从益阳东部新区区域总体策划和概念规划。